Spider-Gwen despierta sobre un barco contenedor de basura, que navega sobre el Hudson. Al recuperar la conciencia nota que a su lado esta Spider-Ham (que obviamente es producto del golpe que sufrió Spider-Gwen en la cabeza al momento de caer). Gwen no recuerda la forma en que pudo escapar de Vulture pero Spider-Ham poco a poco le va recordando la manera en que pudo realizar esa hazaña [...]

Al ir a una demostración de radiactividad, Gwen Stacy fue mordida por una araña radioactiva que le dio sorprendentes poderes [...]

MÉXICO GANA, ¿PERO CONVENCE?

Posted by Fozz On 11:34:00 a. m. 0 comentarios

Con este post damos inicio al triunfal regreso del blog, que por muchas razones deje en el olvido con el pretexto del cambio de plantilla.

Ahora si, como sabran México gano 2 -0 a Costa Rica en el Estadio Azteca el pasado sábado. A mi parecer los primeros 15 o 20 minutos, cualquiera pudo hacer el gol. Alrededor del minuto 20 Omar Bravo dispara a la porteria del arquero tico, el cual despeja de mala manera y hace que Bravo meta el gol en el segundo disparo. Paso todo el primer tiempo y la selección tuvo una o dos oportunidades que no pudieron concretar.

Comenzo el segundo tiempo y al parecer Costa queria ir al frente, pero el director técnico tico al parecer dio la orden de que mejor de quedaran atras, ¿quien sabe porque?. Pasaron los minutos y nada interesante a excepción de dos llegadas de México que no concretaron. Al minuto 53 Pavel Pardo recibe una "falta" la cual el arbitro marca penal, el cual cobra el mismo Pavel convirtiendo el 2-0 definitivo a favor de la selección nacional. Los minutos posteriores fueron a mi parecer los mejores para la selección ya que se vio más ofensiva, buscando el tercer gol.

La selección ganó, pero no creo que haya convencido, la razón, que este resultado es muy subjetivo, ya que se jugo de local. El partido donde lograremos ver si la selección ya funciona de mejor manera será en miercoles contra Honduras, en San Pedro Sula. Es bastante difícil que gane ese partido, ya que los catrachos estan urgidos de sumar puntos y es su primer partido como local. Si la selección saca un empate, creo que le fue bien.,